Olio Monoi

Product Description

L’Olio Monoi di Tahiti è un olio tipico della tradizione polinesiana, a base di fiori di Tiarè macerati nell’olio di Coprah, olio estratto dalla polpa della noce di cocco. Noto per le sue proprietà nutrienti, restituisce la naturale elasticità e idratazione.
E’ un olio ricco e profumato che dona alla pelle e ai capelli un aspetto meravigliosamente setoso.
Massaggiato sui capelli prima dello shampoo, li nutre e protegge rendendoli morbidi e setosi.
L’Olio Monoi di Tahiti Forsan è arricchito da Olio di Karitè e Vitamina E che ne potenziano e rafforzano i benefici.

Visualizza l'etichetta
Prodotto da Forsan