olio di germe di grano

Olio di Germe di Grano

Product Description

L’Olio di Germe di Grano Spremuto a Freddo è un vero concentrato di Vitamina E, sotto forma di Tocoferoli naturali ed Acido Linoleico. Il suo caratteristico aroma ne indica la presenza. Per uso cosmetico è quanto di meglio per prevenire le smagliature, rassodare e ridare tono e vigore alle pelli avvizzite e stanche. L’applicazione sui capelli inariditi, decolorati e fragili dona beneficio sin dal primo impacco ed il cuoio capelluto, arido e secco o colpito da forfora e prurito, ne trova un immediato giovamento.

Visualizza l'etichetta Retro
Prodotto da Apinfiore