Mandorla – Olio Puro 500 ml

Product Description

L’olio di mandorle è un ottimo cosmetico naturale e un prodotto dai molteplici usi. Ottenuto dalla spremitura a freddo delle mandorle dolci (Prunus amygdalus dulcis), quindi senza solventi, l’olio può vantare, infatti, numerose proprietà benefiche.
In primis quella nutriente, che lo rende un apprezzato rimedio utilizzato per la bellezza sia della pelle (dona un effetto vellutato alle pelli secche) sia dei capelli (migliora l’aspetto dei capelli sfibrati o crespi e li protegge dal sole).
Inoltre l’olio di mandorle è noto per le sue proprietà emollienti, idratanti e lenitive.
Degna di nota è anche la proprietà elasticizzante, famosa per prevenire ed evitare la formazione di smagliature in gravidanza o in caso di una dieta che comporti rapido dimagrimento.
L’olio di mandorle è perfetto per i massaggi, eventualmente miscelato con olii essenziali ed estratti vegetali.

Visualizza l'etichetta
Prodotto/Distribuito da Teos